游戏名称: 嘟嘟传奇
IP地址: 122.224.34.2
客服群号: 219780989
客服QQ: 769313548
及时通讯:
游戏网址: baobeidd.com
加载投票中...
嘟嘟传奇 嘟嘟传奇 嘟嘟传奇 嘟嘟传奇 嘟嘟传奇 嘟嘟传奇 嘟嘟传奇
· 游戏操作介绍  · 嘟嘟版本介绍  · 最新技能  · 任务介绍  · 装备介绍  
嘟嘟传奇
嘟嘟传奇---任务攻略
作者:嘟嘟传奇 发布时间:07-11-23 13:34:43 点击数:

嘟嘟之恋任务
1、接任务在土城(321,325)处找到天庭侍卫,即可接到该任务,要求为嘟嘟传奇会员(新区为50级以上玩家),每人仅可做任务一次。
从天庭侍卫处得知小圣君带七仙女私自离开天庭而误闯了赤月恶魔巢穴,被赤月恶魔捆住,要求你尽快前往营救!
2、得知消息后,下一步就应该尽快前往赤月恶魔巢穴,等你到达之后,发现只有小圣君被束缚在赤月恶魔身边,
却不见七仙女的踪影,和小圣君对话,他要求你消灭五只赤月恶魔以营救他,没有办法,只要等待并杀死五只赤月恶魔,当杀死第五只赤月恶魔时,
赤月恶魔将告诉你七仙女被鸠山八郎带走并要求你和小圣君对话,这时小圣君告诉你鸠山八郎将七仙女劫持逃往边界村,
小圣君还将神魔传唤令给你以便你找到鸠山八郎。(神魔传唤令在后面的任务中保管)
3、于是你来到边界村,却迟迟不能发现鸠山八郎的踪迹,但却在一棵大树下发现一位名叫小山八郎的顽童,好奇之下与其对话,
才发现这是鸠山八郎的孩子,向其打听鸠山八郎下落,他却要求你给他一些装备用以习武防身,为尽快打听七仙女下落,
你只好答应其要求千辛万苦找来相应装备,小山八郎这才告诉你要去恶魔岛找小巫婆婆。
小山八郎所需装备因玩家职业和性别不同而不同,具体如下:
男武士:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 战神之刃 布娃娃 白虎战甲(男)
女武士:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 战神之刃 布娃娃 白虎战甲(女)
男道士:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 仙人蒲扇 布娃娃 青龙道衣(男)
女道士:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 仙人蒲扇 布娃娃 青龙道衣(女)
男法师:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 摄魂之杖 布娃娃 朱雀魔袍(男)
女法师:深邃之眼 土域戒指 铜域戒指 木域戒指 摄魂之杖 布娃娃 朱雀魔袍(女)
4、来到恶魔岛,在金刚不坏的房中找到小巫婆婆,她因你给了小山八郎装备而对你好感倍增,也答应你将带你去找鸠山八郎,
但你必须准备下列物品给小巫婆婆方可:蛮荒圣盾、2个金盒、3瓶战神油、勇士之星、道士之星、法师之星及小圣君给你的神魔传唤令。
为表示感谢小巫婆婆将给你一个选择手镯的机会,在毁灭护腕、破魔封印、圣者臂环中任选其一赠送与你。
以后你每花一个金盒,便可前往鸠山八郎屋找到并打败鸠山八郎。
打败鸠山八郎后,鸠山八郎将告诉你天庭派伤心神女来到人间将七仙女关押在某地方,至于具体什么地方,你就得到比奇皇宫找伤心神女亲自问问。
5、到了比奇皇宫,伤心神女很坦然地告诉你七仙女被关押在魅之窟,但你得先打败离人之神获得离人泪方可前往
打败离人之神随机获得离人泪,每次前往需要一个金盒
6、获得离人泪的你来到魅之窟,与七仙女对话得知她已经无法和董永相见,但她收回你的离人泪,给你她的思念之心,
要求你带上这颗心和情人花、情人链、真爱钻石、珠宝(红)前往桃源之门找在种橡树的董永
7、带齐东西来到桃源之门,传递七仙女的思念之情,并给七仙女要求的东西后,董永将给赠送一条项链于你--嘟嘟之恋。
嘟嘟之恋属性:体力恢复100% 魔法恢复100% 速度+4 攻击9-12 魔法12-17 道术9-12


?蛮荒魔水任务
任务条件:等级90级以上会员玩家
接任务:来到蛮荒部落,你第一眼看到的就是万事通。进行对话后
他告诉你梁山伯近来不高兴,也不知道是什么原因
你跑到蛮荒城门口一看,看到可怜兮兮的梁山伯嘴里念念有词的在发呆
通过再三询问下,他告诉你祝英台不见了
由于你的勇气和热心,你答应要帮梁山伯找回祝英台,梁山伯非常感激给你10捆超红后并叮嘱你一路小心。
一头雾水的你不知从何找起,唯有一路往蛮荒深处挺进,当你到达蛮荒祭祀地时,你发现有一处地方从地上钻出一个奇怪的僵尸,
打败僵尸后,你便可从刚僵尸钻出的黑黝黝的洞里进到另外一个地方---地裂之痕
在这里,你会发现祝英台,她告诉你她已深中魔毒无力回天了,她临死前唯一的愿望是希望你能帮她把她和梁山伯的定情信物--纸蝴蝶从恶魔手中夺回,
你答应后,你将要去战胜魔界王。 战胜魔界王,取得纸蝴蝶 取得纸蝴蝶后,你需要再次和祝英台谈话
然后再回到蛮荒部落找梁山伯,听到祝英台的消息后,梁山伯也无心念世,并送给你五瓶祖传药水--蛮荒魔水.叮嘱你要为蛮荒战斗!
至此蛮荒魔水任务完成。


蛮荒圣盾任务
任务条件:必须先完成蛮荒魔水任务
接任务:蛮荒突然来了如此之多残忍的怪物,个个人都觉得非常奇怪,当你与蛮荒所有npc谈过话并完成蛮荒魔水任务后,你就可以去找蛮荒部落领袖去问个究竟
原来魔界界主因得到魔石而魔力大增,野心勃勃的魔界界主想吞并整个玛法大陆,而蛮荒就是它的第一个目标,要打败魔界界主,
首先必须去毁灭给它强大魔力的魔石,因为大部分的蛮荒勇士因为上次怪物偷袭而丧生,所以毁灭魔石的重任也就落到你的身上,
部落领袖告诉你魔界界主将魔石藏在蛮荒祭祀地一个非常隐蔽的地方,那里你将无法使用步行到达, 而且至今部落领袖和他的子民们都还未探测到魔石具体所在。
当你到达蛮荒祭祀地后,你使用随即传送卷便可出现在蛮荒峡谷和蛮荒祭祀地之间的一小块空隙地中,打死从地上钻出的僵尸
打死从地上钻出的僵尸并从洞中进入,你就可以找到魔石 敲碎魔石,取得魔石碎片
取得魔石碎片后的回到蛮荒部落找部落领袖,领袖大为感动,并将部落至宝--蛮荒盾赠送于你!
至此任务完成。



魔链强化
首先找到比奇首饰老板找老板娘接任务,她会叫你帮她收集狂风戒指20个和狂风项链10个.
收集完成后,点她提交任务,她会给你狂风元素(有可能失败)如果没拿到狂风元素则要重新收集戒指和项链!拿到狂风元素后,老板会给一封介绍信,并提示你去盟重找流浪铁匠!
在土城书店下方找到流浪铁匠,在收回价绍信后,会给一个收集很多武器的任务。
收集完这些武器和铜矿,把他交给流浪铁匠,流浪铁匠会提示你去蛮荒祭祀地找一个神秘老者。
在蛮荒祭祀地找到神秘老者,得知她女儿被诺亚魔王抓走,接受任务后去诺亚打听她女儿的消息。
在诺亚通道找到诺亚女儿,和她交谈得知老者女儿已死,留有一封遗书。你要拿着这封遗书交给神秘老者
老者又希望你能帮他找到他女儿帮他做的一件衣服
接受任务后在蛮荒祭祀地找寻找蛮荒盗贼,打死蛮荒盗贼得到棉袄,交给神秘老者。老者又谈到很久以前的一场战争,并希望玩家去帮助比奇大将军!(棉袄黑心小贩处购买)
在比奇竞技场找到大将军,得知他的一面军旗被沃玛教主抢走,希望玩家能够帮他夺回。
到贵族三层找到沃玛教主。贵族三层的沃玛教主已被天尊收服,而且在贵族三层不停移形换位,抓住机会和沃玛教主交谈,得到军旗。
拿回军旗给大将军,他告诉你一个大秘密,让你来找大将军的神秘老者就是会把魔链转换成强化魔链的人。
拿到大将军的价绍信后,返回蛮荒祭祀地找到神秘老者,他答应帮你做强化魔链,但前提是需要恶魔界主的血。
在盟重(278 322)找到恶魔看守,给他一个金盒,他会把你传到一个房间,房间里的恶魔界主会死亡召唤,一场恶战在所难免!(恶魔之血黑心小贩处购买)
玩家坚持不住可以回城重新开始。打到恶魔之血之后被传回盟重!
把魔链和狂风元素、恶魔之血一起交给神秘老者
得到强化魔链!
至此,任务圆满完成。
需要大致材料:
魔链1条 狂风戒指不少于20个 狂风项链不少于10条
2块铜矿、2把嗜魂法杖、2把天神刀、2把法神天魔、2把圣战屠龙
2把法神圣杖、2把绿玉裁决、2把黑铁银蛇、2把鬼斩、2把龙牙,
2把最终审判、2把黄金法杖、2把刺蛇、2把大砍刀、2把无名,2把新月






上一篇:              下一篇:

嘟嘟传奇
嘟嘟传奇官网:www.baobeidd.com  2003年的嘟嘟传奇
嘟嘟传奇
中国双线机房:嘟嘟专用双至强2.4/2.8的8G内存
嘟嘟网络技术有限公司 www.baobeidd.com © 嘟嘟传奇 , Ltd. All rights reserved
中华人民共和国增值电信业务经营许可证:京-0500101010号